Menú


miércoles, 13 de septiembre de 2023


CAMPEONATO DE ESPAÑA DE TENIS MESA DE VETERANOS.


 Alex Smirnov, Toni Ferrero y Antonio Guillén equipo de veteranos +40  participarán este fin de semana en el campeonato de España de equipos representando a la Comunidad  Valenciana.  El campeonato  está organizado por la Asociación Española de jugadores Veteranos de tenis mesa y será  en el pabellón  Zaburdón en San Lorenzo del Escorial de Madrid el 16 y 17 de septiembre. Recordemos el último éxito de el noveldense petrerí Antonio Guillén al traerse el Bronce junto a Amadeo Pla y David Gadea en +50 en Ocaña 2018 y un tercer puesto en la categoría consolación en Ocaña 2019 junto a David Gadea y Paco Ibáñez.


DOS JUGADORES DEL CLUB TENIS MESA NOVELDA PENYA BARCELONISTA TONI FERRERO Y ANTONIO GUILLÉN JUNTO AL JUGADOR DEL C.T.M. MURCIA EL RUSO ALEXANDER SMIRNOV PARTICIPARÁN REPRESENTANDO A LA COMUNIDAD VALENCIANA EL PRÓXIMO 16 Y 17 EN LA CATEGORÍA VETERANOS DE +40 EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA POR EQUIPOS DE COMUNIDADES AUTONÓMAS QUE ORGANIZA LA A.E.J.V.T.M. EN SAN LORENZO DEL ESCORIAL.

AL SER EL DE ONTENIENTE FERRERO JUGADOR +40  EL EQUIPO PARTICIPARÁ EN ESA CATEGORIA.


CAMPEONATO DE ESPAÑA DE VETERANOS DE LA R.F.E.T.M. EN GUADALAJARA.



FEDE GARCÍA DEL C.T.T. ALGEMESÍ.




ANTONIO GUILLÉN DEL C.T.M. NOVELDA PENYA BARCELONISTA.



EL PRÓXIMO 22, 23 Y 24 DE SEPTIEMBRE FEDE GARCÍA DEL C.T.T. ALGEMESÍ  Y ANTONIO GUILLÉN DE LA PENYA BARCELONISTA PARTICIPARÁN EN EL CAMPEONATO  DE ESPAÑA DE VETERANOS +40 REPRESENTANDO A LA COMUNIDAD VALENCIANA EN EL PABELLÓN SAN JOSÉ DE LA CIUDAD DE GUADALAJARA.

ESTA VEZ EL CAMPEONATO ESTÁ ORGANIZADO POR LA REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE TENIS DE MESA.

EN ESTA OCASIÓN LOS EQUIPOS ESTÁN FORMADOS POR DOS JUGADORES.

AGRADECER A LOS CLUBS AMIGOS COMO EL C.T.M. MURCIA DE LA MANO DE ALEX SMIRNOV Y DEL C.T.T. ALGEMESÍ DE LA MANO DE FEDE GARCIA LA CESIÓN DE SUS JUGADORES PARA ESTOS NACIONALES.